VIP тур по Новой Зеландии «Контрасты Новой Зеландии»

13 дней, 12 ночей  

Цена  тура – по запросу


Программа тура


Окленд, Вайтакерес, Крайстчерч, гора Кука, Квинстаун, Арротаун, Земля фиордов, Роторуа, остров Белый, Долина гейзеров, Пещеры Вайтомо, Окленд.




День 1, прибытие в Окленд

Прилет в Окленд, встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
По желанию - MEET & GREET SERVICE -
встреча у трапа самолета представителем аэропорта, сопровождение во время экспресс прохождения через все службы, доставка багажа в ВИП зону, где туристов встречает  русскоговорящий гид.
Размещение в отеле 5*. Вечером предлагаем приветственный ужин во вращающемся ресторане на Небесной башне, самом высоком здании на Южном полушарии (328 метров) с прекрасным видом на город, океан и окрестности. Ночь в отеле.

День 2,  Окленд и Вайтакерес

После завтрака – обзорная экскурсия  по городу парусов и вулканов. Подъем на вершину вулкана Maungawhau для обзора города с высоты 196 метров над уровнем моря, посещение Антарктического центра, известного своей успешной программой разведения королевских пингвинов. Обед в одном из ресторанов города.
Затем поездка в региональный парк Вайтакерес – новозеландские Гавайи. Место съемок фильмов, как Пианино, Тарзан и Воительница Зена.
Дегустация местных молодых вин на местных винодельнях. Вечером предлагаем поужинать в одном из лучших ресторанов морской кухни в городе. Ночь в отеле 5*.

День 3, перелет в Крайстчерч

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, непродолжительный перелет в Крайстчерч (1 час 20 мин). Обзорная экскурсия по городу - центральный сквер с кафедральным собором, центр искусств, здание бывшего университета и колледж. Одна из замечательных возможностей увидеть готическую архитектуру города и окружающие сады – тур на велосипеде с местным гидом.
Размещение в отеле  5*.
Вечером ужин в ресторане Октагон, отличающимся элегантностью архитектурного стиля и известным своими джазовыми вечерами

День 4, киты Кайкоры

Поездка в  деревню Кайкора (2,5 часа в одну сторону) через виноградные долины Вайпара и хребты Лоури пикс. Это место уникально тем, что холодное и теплое течения встречаются в глубоководном каньоне, где обитают киты и тюлени. Круиз в открытом Тихом океане для наблюдения за китами (зависит от погоды). После этого – пикник на берегу со свежими морскими деликатесами. Затем непродолжительная прогулка к колонии морских котиков. Возвращение назад в Крайстчерч. По дороге, посещение виноделен с дегустацией местных вин.
Размещение в отеле 5*.

День 5, полет на воздушном шаре, обед на ферме, гора Кука

Рано утром в случае летной погоды,  поездка на равнины Кентербери, где Вас ожидает замечательное приключение – свободный полет на воздушном шаре (зависит от погоды).
Затем поездка на юг по восточной стороне, через “шахматные” долины Кентербери в Ракаия. По пути – обед на ферме. После Джеральдино пейзаж меняется, переходя в предгорья Южных Альп. Подъем на гору, где расположена звездная обсерватория с 360 градусным обзором. Можно прогуляться  к ледниковому озеру недалеко от подножия Аораки. Размещение в альпийском отеле Эрмитаж (4*). Ужин в ресторане гостиницы.

День 6, ледниковая экспедиция, золотодобыча, винодельня, Квинстаун

Утром можно принять участие в экспедиции на ледниковое озеро и покататься на лодке между глыбами голубокого льда. Экскурсия занимает 
 
 
 
 
 
 
 
около 3-х часов (возможно с октября по май). Продолжение поездки в мировую столицу приключений –  Квинстаун. По пути, в Отаго, можно попробовать удачу в промывке руды старинным способом золотоискателей. Затем, винодельня, с дегустацией вина в пещере, прямо в центре скалистой горы. По прибытию в Квинстаун, размещение в отеле 5* на три ночи. Вечером можно подняться на фуникулере на обзорную площадку и поужинать в обзорном ресторане (широкий выбор морепродуктов).

День 7,  Квинстаун

Сегодня предлагаем принять участие в сафари по горной реке в ущелье Парадайз - переезд вдоль горного озера Вакатипу в местечко Гленоки, затем на внедорожниках по пересеченной местности и потом на скоростной лодке с водометным двигателем по реке в верховья долины. Возвращение в Квинстаун во второй половине дня. Обед в одном из ресторанов города. Вечером рекомендуем совершить круиз на старом пароходе по озеру Вакатипу с визитом поместья и рабочей фермы.

День 8,  земля фиордов,  круиз по Милфорд Саунд

Рано утром, поездка в край фиордов и круиз по самому известному из них – Милфорд Саунд. Обед на борту корабля. Возвращение в Квинстаун вечером.  Ужин в ресторане отеля.

День 9, перелет в Роторуа, деревня маори

После завтрака, перелет в Роторуа. По прилету - подъем на склон древнего вулкана на фуникулере, обед в ресторане, прогулка к озеру Таравера, к садам Генерала – губернатора и по лесу секвой. Размещение в отеле Novotel 4*, Lake view rooms на берегу озера Роторуа. Вечером предлагаем посещение маорийской деревни с показом гребли воинов на военном каное по реке, шоу со знаменитым танцем воинов Хака, ужином традиционных блюд маори Ханги из земляной печи и ночной прогулкой по лесу, парку животных с наблюдением за легендарной птицей Киви – символом страны. 

День 10, круиз на остров Белый

Поездка на побережье Тихого океана и круиз на остров Белый - активный вулкан (зависит от погоды). Обед на борту корабля. Возвращение на берег во второй половине дня, в Роторуа - ближе к вечеру. Вечером, отдых в горячих минеральных бассейнах известных Полинезийских СПА.

День 11, Долина гейзеров, геотермальная долина, озеро Таупо

Поездка в легендарную Долину гейзеров - огромные фонтаны с кипящей водой и бурлящие грязевые бассейны, птица киви и знакомство с культурой Маори. Затем на юг, в геотермальную долину Вайотапу (Священные воды). Далее, поездка в город Таупо. Обед свежими креветками на единственной в стране креветочной ферме и катание на скоростной лодке с водометным двигателем до водопада Хука Фолс. Экскурсия по городу Таупо и возвращение в Роторуа. 

День 12, пещеры Вайтомо – Окленд

Поездка в регион Вайтомо, в самую удивительную пещеру, где стены и потолок покрыты святящимися организмами, куда  можно попасть только на лодке по подземной реке.
Обед на ферме и возвращение  в Окленд, через долину реки Вайкато. 
Прибытие в Окленд. Экскурсия по городу, размещение в отеле 5*. Вечером, предлагаем прощальный ужин во вращающемся ресторане на Небесной башне. 

День 13, Окленд, вылет в Россию

Свободное время. Трансфер в аэропорт. Регистрация на международный рейс.


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.