Визы в Новую Зеландию



 
 
Краткосрочная виза дает возможность посетить Новую Зеландию с целью туризма. Лицам, получившим туристическую визу в Новую Зеландию, не разрешается заниматься бизнесом или работать. Кроме того, они обязаны выехать из Новой Зеландии по истечении срока действия въездной визы.



 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Действующий загранпаспорт
- копия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта
- действительный не менее 3 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;
- обязательно с подписью владельца в паспорте
Действующий загранпаспорт необходим только для предъявления при подаче документов в визовом центре

2. Ксерокопия всех страниц старого загранпаспорта.

3. Две новые фотографии паспортного образца

4. Ксерокопия внутреннего паспорта 
- все заполненные листы.

5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 18 лет 

6. Для посольства Новой Зеландии заполняется анкета на английском языке и подписывается собственноручно клиентом с указанием даты.
Анкету Вы можете найти на сайте посольства:  www.nzis.msk.ru или у нас в офисе по запросу.

7. Справка с места работы - оригинал
- выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Новой Зеландии”
- в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения:
* Должность данного лица;
* Стаж работы на данном предприятии;
* Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты);
* Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки;
* Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер); 
* Обязательно наличие печати на справке.
Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.

8. Копия всех заполненных страниц трудовой книжки 

9. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить 
- подтверждение законного характера бизнеса;
- свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
- состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
- краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

10. Копии справок о владении недвижимостью 

12. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении - выписка о состоянии банковского счета (перевод на английском языке)

13. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на данную поездку.

14. Медицинское страхование
 - Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

15. Порядок и сроки рассмотрения заявлений
- Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.
 
ВНИМАНИЕ

* Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с Вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
*Срок рассмотрения визы 25 рабочих  дней. Желательно подавать документы на визу примерно за 4 недели, чтобы было время для внесения каких-либо дополнений в случае необходимости.
*Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией.
*Стоимость оформления туристической визы в Новую Зеландию в настоящее время для граждан России составляет 7000 рублей,  для жителей других стран - по запросу
 
Медицинские требования

Чтобы получить временную визу, все лица, подавшие заявление на ее получение, должны отвечать установленным медицинским требованиям. Ниже приведен перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
  • Если Вы достигли возраста 70 и более лет (Вам нужно будет пройти общее медицинское обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
  • Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
  • Если Вам предстоит посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям. Порядок и сроки проведения медицинского и/или рентгенологического обследования:
Медицинские и рентгенологические обследования проводятся квалифицированными специалистами-медиками и рентгенологами, назначенными Департаментом по иммиграции и международным связям. Информацию о врачах, аккредитованных Отделом Виз и Иммиграции, Вы найдете на сайте www.immigration.govt.nz или в офисе
«А-тур плюс».

После проведения необходимых медицинских обследований врач сообщает результаты непосредственно в консульский отдел Посольства, после чего их отправляют на рассмотрение в Службу оценки состояния здоровья в Новой Зеландии (HAS).

При организации поездки примите во внимание, что ответ из HAS может поступить в Посольство через четыре-пять недель.
"А-тур плюс" ждет Вас по адресу:
119034, Москва, улица Остоженка 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28, 250 м от метро Парк Культуры (схема проезда)
Наши контактные телефоны +7(495) 545-89-04, +7(495) 740-50-27, +7(499) 245-71-96
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96; +7 (499) 766-49-34 (факс)

atur@atur.ru
aturplus@mail.ru
irina@atur.ru skype:gabrosha icq: 323 949 241
sklokina@atur.ru
Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.
Единственный офис ООО "А-тур плюс" находится по адресу 119034, Москва, ул. Остоженка, д. 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28