Экстрим в Новой Зеландии


Новая Зеландия славится экстремальным туризмом. Основные центры это – Роторуа и Квинстаун.  
    White Water Rafting - сплав на плотах по быстрым горным рекам, различные уровни сложности от 1 до 5+. Некоторые операторы предлагают сплав на плотах с перелетами на вертолете heli-rafting.
     
     
    Black Water Rafting - сплав на плотах по подводным рекам в пещерах. Часть такого маршрута пройдет в полной темноте, а часть - вдоль гротов, озаренных волшебным свечением светлячков живущих на стенах пещер.
     
     
    Sledging - сплав по рекам на водных санях. В отличие от сплава на плотах, здесь вы единственный, кто контролирует ситуацию.
    River Bugging - сплав по рекам в небольшой открытой капсуле-плотике, управлять которой вы можете только при помощи рук.
    Jet Boat - катание на скоростной лодке по узким рекам с каменистым дном, порогами и резкими поворотами.
     
     
    Bungee - большое разнообразие видов банджи (традиционный прыжок вниз на резинке, полет вверх сидя или в горизонтальном положении) и самих прыжков (вниз головой, "солдатиком", в воду с касанием, парами). Прыжки ночью с уступа скалы над городом в огнях, с моста, с платформы над пропастью или каньоном и т.д. Самый высокий банджи в мире высотой 134 м расположен в Квинстауне.
     
     
    Urban Rap Jumping - прыжок с крыши здания на эластичном креплении.
     
     
    Mountain Biking - катание на горных велосипедах по горам или бездорожью. Один из экстремальных видов - heli-biking, когда на вертолете вас доставляют в горы и вы самостоятельно прокладываете путь вниз.
     
     
    Canyoning - путешествие по каньонам, включающее в себя элементы скалолазания, в том числе, преодоление водопадов, а также сплав по горным рекам и спуск в пещеры.
     
     
    Heli-Snowmobile - после перелета на вертолете на склон одной из снежных вершин Южных Альп, вы получаете в свое распоряжение снегоход, скорость скольжения которого контролируете только вы сами!
    Gliding - полеты на параплане с открытой кабиной. Если вы пожелаете, то вам дадут короткий инструктаж, и вы сможете попробовать управлять аппаратом во время полета.
    Paragliding, Parapenting - полеты с помощью специального узкого парашюта, скользящего в воздушных потоках (по одному или с инструктором).
    Kite Surfing - скольжение по воде на доске с помощью специального узкого парашюта (симбиоз paragliding и surfing).
    Sky Diving - прыжки с парашютом самостоятельно или в паре с инструктором.
    Acrobatic Flight - полет на небольшом самолете, где вы испытаете непередаваемые ощущения во время выполнения пилотом всевозможных фигур высшего пилотажа.
    Zorb - огромный пластиковый шар со второй сферой внутри. Зорбонавт помещается во внутреннюю сферу и шар спускается с горы со скоростью 50 км в час. Вы вращаетесь во внутренней сфере, и в то же время происходит также вращение внешней сферы. Можно разнообразить впечатления налив воды во внутреннюю сферу.
     
     
    Live Wire High Adventure Rope Course - парк преодоления естественных препятствий: стен, подвесных мостов, веревок и канатов, и в завершение - прыжок банджи с 80 - метровой скалы над рекой.
     
     
     
     
    Fly-by-Wire - управление скоростным самолетом. Ваш самолет надежно закреплен на стальном тpocce, поэтому он не выйдет из под контроля. Направление и скорость полета вы контролируете сами.
     
     
    Luge Ride - особый новозеландский вид аттракционов. 800 метровая бетонная трасса шириной 4 метра, по которой Вы спускаетесь с горы на специальных трехколесных картах - люжах.
 
 
"А-тур плюс" ждет Вас по адресу:
119034, Москва, улица Остоженка 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28, 250 м от метро Парк Культуры (схема проезда)
Наши контактные телефоны +7(495) 545-89-04, +7(495) 740-50-27, +7(499) 245-71-96
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96; +7 (499) 766-49-34 (факс)

atur@atur.ru
aturplus@mail.ru
irina@atur.ru skype:gabrosha icq: 323 949 241
sklokina@atur.ru
Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.
Единственный офис ООО "А-тур плюс" находится по адресу 119034, Москва, ул. Остоженка, д. 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28