Дайв-экспедиции

КОРАЛЛОВОЕ МОРЕ И СЕВЕРНЫЕ РИФЫ

Однодневный круиз на внешний риф из Кэрнса
Проводится: 08.00-16.00 ежедневно
Вид транспорта: автобус, скоростной катер
Включено: все оборудование и обед

Программа: Автобус доставляет Вас от отеля к причалу. Круиз на Риф. Группу сопровождают опытные инструкторы. Выбор примерно из 40 мест погружения в зависимости от погодных условий и видимости. Возможны 2 погружения. Возвращение на причал. Автобус доставит Вас до отеля.
Курсы на получение лицензии аквалангиста из Кэрнса (5 дней)
Проводится: ежедневно, кроме воскресенья
Вид транспорта: автобус, скоростной катер
Включено: все оборудование, питание во время круиза
Примечание: с 3 по 5 день круиз можно взять отдельно (без теоретических занятий)

Программа:
1 день. Автобус подается к отелю в 8.00 для отправки к тренировочному центру подводного плавания Pro Dive. Утром – занятия в классной комнате. Тренировка проводится после полудня в бассейне. Возвращение в отель в 17.30.
2 день. Автобус подается к отелю в 8.00 для утренних занятий в бассейне, занятий после полудня в классной комнате и заключительного экзамена. Возвращение в отель в 17.45. По желанию – вечерняя встреча с океанологом.
3 день. Автобус подается к отелю в 6.00, переезд к пристани Marlin Jetty и посадка на корабль для трехдневного круиза. Утреннее погружение на рифе. После обеда еще одно погружение. По желанию, после ужина – плавание с маской и трубкой или ночное погружение при благоприятных погодных условиях.
4 день. Утренние погружения перед завтраком и обедом, затем переезд на Flynn Reef для дневного погружения. По желанию после ужина – плавание с маской и трубкой или ночное погружение
5 день. Утреннее погружение перед завтраком. Затем, если погода позволяет, - поездка к Thetford Reef еще для 2 погружений. После обеда возвращение в Кэрнс приблизительно в 16.00 и трансфер в отель.
Дайв-экспедиция на корабле SPIRIT OF FREEDOM из Кэрнса (4 дня)
Проводится: по понедельникам
Вид транспорта: автобус, новый дайв-корабль 5*
Включено: все оборудование, 10 погружений, питание вовремя круиза
Примечание: максимум 28 чел, 12 кают с душем/ туалетом. В связи с перелетом на легком самолете, провоз багажа ограничен до 20 кг, в мягких сумках.

Программа:
1 день. Трансфер из отелей Кэрнса. Отправление с причала Trinity Wharf в 12.00. Дневное и вечернее (или ночное) погружение.
2 день. 4 погружения в северной части рифов Ribbon Reefs. Наиболее популярные места погружений Flare Point и Gorgonia Wall. Ночное погружение.
3 день. 4 погружения на Cod Hole, Lighthouse Bommie, Challenger Bay и Pixie Wall.Ночевка в прибрежных водах острова Lizard.
4 день. После завтрака возможность познакомиться с островом. В 10.30 посадка на самолет. Перелет над рифом в Кэрнс. Прибытие в 12.00. Трансфер в отель Кэрнса.
Дайв-экспедиция на корабле UNDERSEA EXPLORER из порта Дуглас (7 дней)
Проводится: по понедельникам
Вид транспорта: автобус, новый дайв-корабль 5*
Включено: все оборудование, 10 погружений, питание во время круиза
Примечание: максимум 28 чел, 12 кают с душем/туалетом. В связи с перелетом на легком самолете провоз багажа ограничен до 20 кг, в мягких сумках.

Программа:
1 день. Регистрация и посадка на корабль в 17.00 на причале Princess Wharf, Порт Дуглас. Отправление корабля в 20.00. Инструктаж и лекция океанолога. Движение к рифу Harrier Reef.
2 день. 4 погружения на северном участке рифов Ribbon Reefs, Pixie Pinnacle и в популярном месте Cod Hole. Возможность ночного погружения.
3-4 дни. 3-4 дневных погружения в день на отдаленных участках рифа. Коралловое море имеет 30-метровую прозрачность и 100-метровые вертикальные стены. North Horn – место, известное активностью акул. Два ночных погружения.
5 день. 2 дневных погружения, если корабль будет в прибрежных водах острова Lizard, или 4 погружения на Osprey Reef. Возможность познакомиться с островом, вечерний ужин-барбекю.
6 день. 4 погружения на южном участке рифов Ribbons. Возможность ночного погружения.
7 день. 2 дневных погружения на рифе Agincourt Reef. Прибытие в Порт Дуглас около 16.00.
ГРЯДА ВИТСАНДЕЙС

Однодневный круиз на внешний риф на корабле REEF JET из Арли Бич
Проводится: 08.00-16.00, ежедневно
Вид транспорта: автобус, скоростной катер
Включено: все оборудование, обед

Программа: Трансфер на причал. Круиз на риф Bait Reef. Группу сопровождают опытные инструкторы. Возможны 2 погружения. Возвращение в отель.
Дайв-экспедиция на корабле OCEANIA из Арли Бич (3 дня)
Проводится: по вторникам
Вид транспорта: катамаран 3*
Включено: все оборудование, 10 погружений, питание во время круиза
Примечание: максимум 30 чел, 12 кают на выбор-с общими удобствами или с душем/туалетом.

Программа:
1 день. Регистрация в офисе компании. Трансфер на причал и посадка на корабль в 18.30. Возможность ночного погружения.
2 день. Утренние и дневные погружения на континентальном шельфе - рифы Elizabeth Reef, Stucco Reef. Возможность ночного погружения.
3 день. Утреннее и дневное погружения перед прибытием на причал в 16.30.
ЮЖНЫЕ РИФЫ

Однодневный круиз на риф из Бризбена или Золотого берега
Проводится: 08.00-16.00, ежедневно
Вид транспорта: скоростной катер
Включено: все оборудование, обед

Программа: Трансфер на причал Redcliffe (за дополнительную плату). Круиз на рифы Flinders Reef, Hutchinson Reef. Группу сопровождают опытные инструкторы. Включены 2 погружения. В зависимости от погодных условий возможно посещение дайв-сайтов Moreton Island, Flinders Reef, Hutchinson’s, Coral Gardens, Curtin Artificial Reef, Cementco North Pines, South Pines, Tagalooma, Bulver Deep Wall, Midway Point, Neilson Wreck, Pearl Channel. Возвращение на причал. Трансфер в отель (за дополнительную плату).
АДЕЛАИДА

Дайв-экспедиция к белым акулам из Аделаиды (4 дня)
Проводится: с февраля по сентябрь, 2 раза в месяц
Включено: парусный корабль, питание, снаряжение

Примечание: макс. 14 чел., 6 кают с общими удобствами. Возможен пакет с возвращением в Аделаиду ( 8 дней) или от Порта Линкольн с возвращением в Аделаиду (4 дня)

Программа: 18.00 вечером накануне отправления экспедиции. Встреча с группой и командой во главе с Родни Фоксом в музее Rodney Fox Shark Experience Museum, Moseley Square (напротив Stamford Grand Hotel), Glenelg, South Australia.
1 день. Посадка на парусный корабль Falie. Отправление к островам Neptune Islands, месту обитания белых акул.
2 день. Пробные погружения в клетке. Знакомство с животным миром островов. Возможность
сфотографировать морских львов и их молодое потомство. Погружение в клетке - встреча с белой акулой.
3 день. Погружение в клетке - встреча с белой акулой.
4 день. Возвращение в Порт Линкольн.

ЗАПАДНАЯ АВСТРАЛИЯ

Однодневный круиз к китовым акулам из Эксмаута

Проводится: ежедневно конец мая-июль
Включено: катер, обед, 1 погружение и снаряжение

Программа: Каждое утро перед круизом специальный легкий самолет исследует прибрежные рифы, чтобы найти наибольшее скопление китовых акул. Катер с туристами направляется именно в это место. Незабываемый день на борту специально оборудованного судна. В начале круиза небольшой инструктаж, как лучше подплывать к китовым акулам, находится рядом с ними, фотографировать их; информация об их поведении, питании и т.п.
ОСТРОВА БАРЬЕРНОГО РИФА
Остров Херон (HERON ISLAND)
Расположен в центре Большого Барьерного Рифа, что имеет преимущество по сравнению с другими островами, расположенными в этом же регионе. Остров был объявлен Национальным заповедником в 1943 году. Благодаря расположению в центре плотного кольца коралловых образований, остров популярен среди любителей подводного плавания. Единственный остров Австралии расположенный прямо на самом рифе. Одной из достопримечательностей этого места является подводная комната с крепкими водонепроницаемыми стеклянными перегородками, где Вы сможете понаблюдать морскую жизнь. Между островом и коралловым рифом есть перешеек, гуляя по которому Вы сможете попасть прямо на Большой Барьерный Риф. Предлагаются различные программы для подводного плавания, включая курсы подводного плавания, по окончании которых выдается сертификат, ночные погружения.
Остров Лизард (LIZARD ISLAND)
Является уникальным местом на Большом Барьерном рифе, где Вам будет обеспечен самый интересный и захватывающий дайвинг. Вы можете увидеть разнообразные кораллы и всевозможных обитателей тропических морей, включая гигантских моллюсков. Места для дайвинга: Северная Точка, Кобия Холл, Пещеры, Галереи и другие. Возможны погружения глубиной от 6 до 20 метров. Также Вы можете понырять в: Код Холл, долина акул, гроты и множество других уникальных мест. Предлагаются различные программы для подводного плавания, включая погружения на внутреннем и внешнем рифе, дайв круизы на 12 часов, ночные погружения.
"А-тур плюс" ждет Вас по адресу:
119034, Москва, улица Остоженка 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28, 250 м от метро Парк Культуры (схема проезда)
Наши контактные телефоны +7(495) 545-89-04, +7(495) 740-50-27, +7(499) 245-71-96
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96; +7 (499) 766-49-34 (факс)

atur@atur.ru
aturplus@mail.ru
irina@atur.ru skype:gabrosha icq: 323 949 241
sklokina@atur.ru
Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.
Единственный офис ООО "А-тур плюс" находится по адресу 119034, Москва, ул. Остоженка, д. 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28