Туроператор № РТО 020615

Визы в Австралию

Туристическая виза

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.

Бизнес виза

(подкласс 456) дает возможность кратковременных поездок сроком до 3 месяцев в Австралию с деловыми целями, включая изучение возможностей для развития бизнеса в Австралии; проведение деловых переговоров, посещение предприятий или инспекция оборудования; выставки, подписание деловых контрактов; посещение конференций или заседаний, имеющих отношение к Вашей сфере деятельности. На этот тип визы обычно подают руководители предприятий, консультанты в области информационных технологий, представители средств массовой информации, спортсмены или ученые.

Если Вы собираетесь принимать участие в конференции, связанной с вашей специализацией, то Вам следует подавать на краткосрочную бизнес визу, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

Транзитная виза

Транзитные визы предназначены для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намерены покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии. Туристы должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.

поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.