Туроператор № РТО 020615

Экскурсии в Сиднее

Обзорная экскурсия по Сиднею, 3 часа
Тур проходит по историческим местам Сиднея, первого города Австралии, и знакомит с жемчужинами Сити: Сиднейский мост и Оперный театр. Затем Вам предстоит путешествие через Сиднейский залив по всемирно-известному мосту на живописный берег, где Вы сможете сделать неповторимые снимки. Далее маршрут пройдет по подводному тоннелю, проложенному на глубине 21 м, затем центр ночной жизни Кингс Кросс, старейший парк Австралии Гайд Парк и завершится экскурсия у памятником сэру Джеймсу Куку, открывшему этот прекрасный материк.


Обзорная экскурсия по Сиднею с посещением восточных пляжей, 4 часа
Сидней - столица штата NSW-одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы из всех уголков мира. Вы посетите центр Сиднея: Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор. Увидите одни из самых красивых зданий – Дом королевы Виктории, Англиканский собор Св. Андрея. Полюбуетесь великолепными видами здания Сиднейской Оперы, всемирно знаменитым мостом -Harbour Bridge. Во время экскурсии Вы сможете посетить Восточные спальные районы Сиднея с удивительно красивыми пляжами: Бондай, Ваклюз, Элизабет Бей и Потс Поинт.


Обзорная экскурсия по Сиднею + обед на Сиднейской башне, 6 часов
Знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказочном калейдоскопе, промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и кафедральные соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века, изысканные фонтаны, неповторимые закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House и Harbour Bridge. Сиднейская башня Centre Point - самое высокое здание города, где замечательно расположились большой торговый центр, интересные туристские аттракционы, множество кафе и ресторанов. Именно здесь, во вращающемся ресторане, Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру и страуса эму, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты.


Пешеходная экскурсия по Сиднею, посещение комплекса виртуальная Австралия, монорельсовая дорога, 4 часа
Предлагаем на выбор несколько пешеходных туров по Сиднею с русскоговорящим гидом:
Рокс - музей под открытым небом
Ранняя архитектура Сиднея
Европейская часть Сиднея
Экскурсия по ботаническому саду с посещением губернаторского дворца
Далее – посещение нового центра – виртуальная история Австралии. Тур завершается катанием на монорельсовой дороге.


Подъем на Сиднейский мост, 3.5 часа
Возможность подняться на всемирно известный Сиднейский мост. Каждая группа максимально 12 человек поднимается в сопровождении опытных инструкторов. Высота подъема 130м. над уровнем моря. Для того, чтобы принять участие в туре, нужно быть абсолютно здоровым; минимальный возраст участников 12 лет, а подростков от 12 до 16 лет должны обязательно сопровождать родители. Возможен утренний, дневной, вечерний подъем. Также есть подъем на закате – самый популярный – смена дня и ночи.


Посещение океанариума, круиз по Сиднейскому заливу, 4 часа
В Сиднейском океанариуме представлена коллекция уникального подводного мира Австралии. Во время экскурсии Вы полюбуетесь богатством и яркостью его обитателей. Сможете увидеть огромных скатов и зубастых акул. Интересно представлена секция Большого Барьерного Рифа и гигантские обитатели морей. Далее круиз по заливу Порт Джексон на современном катамаране Majistic.


Прекрасный однодневный тур в долину виноделья - один из самых интересных маршрутов штата Новый Южный Уэльс. Удивительная природа, талантливо оформленный чудо-сад, искрящаяся россыпь танцующей воды, а, главное, аромат и дивное качество изысканных австралийских вин, уверенно завоевывающих мировое признание, не оставят Вас равнодушными, ибо знакомство с Hunter Valley - это истинный праздник души!


Парк австралийских животных, посещение океанариума, круиз по Сиднейскому заливу, 8 часов
Экскурсия начинается с посещения парка первозданных австралийских животных. Очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши-пингвины, горделивые красавцы-казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными, а уникальные фотографии, сделанные в парке, ещё долго будут напоминать об удивительной стране. Далее, круиз по зеркальной глади Порт Джексона на современном катамаране Majistic. Обед – шведский стол. После круиза – Сиднейский океанариум - один из самых интересных аквариумов мира. Его сокровища изумляют даже самых бывалых путешественников, ибо неповторимые красоты и несметные богатства огромного подводного мира Австралии уникальны.


Голубые Горы и парк австралийских животных, 8 часов
Посещение Парка австралийских животных - очаровательные кенгуру и сонные коалы, милые малыши-пингвины, горделивые красавцы-казуары и толстые, неповоротливые вомбаты, неугомонное пёстрое птичье царство и прочие чудеса австралийской природы не оставляют равнодушными. В Голубых Горах Вы полюбуетесь горными склонами и скалистыми обрывами, прогуляетесь по девственному эвкалиптовому лесу, прокатитесь по самой крутой в мире железной дороге. Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы Три Сестры и Долину Джемисон. Во время экскурсии обед (Ваш выбор). По запросу – можно продлить экскурсию на 1 час и сделать завтрак на рыбном рынке.



В Голубых Горах Вы полюбуетесь горными склонами и скалистыми обрывами, прогуляетесь по девственному эвкалиптовому лесу, прокатитесь по самой крутой в мире железной дороге (угол падения 52°). Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы - Три Сестры и Долину Джемисон. По узкой серпантиновой дороге Вы спуститесь в ущелье, где находятся входы в знаменитые пещеры. Пещеры Дженолан - настоящее чудо природы, где поражают удивительные образования сталактитов и сталагмитов, необыкновенные по красоте подземные реки. Подземные озёра и реки, изумительной красоты шали, драпировки и натёки, сталактиты, сталагмиты и прочая "пещерная скульптура". Посещение парка животных.


Канберра – столица Австралии, 14 часов
Столица Австралии была построена по проекту американского архитектора Уолтера Берли Гриффина. Канберра была основана в 1913 г. и стала резиденцией правительства и представительств иностранных государств. Это уникальный город- сад, в центре которого находится прекрасное озеро. Над озером зачастую плывёт колокольный звон и сверкает бриллиантовая россыпь фонтана, носящего имя Джеймса Кука. Каждое иностранное представительство построено в соответствие с архитектурными традициями своей нации. Вы увидите великолепные государственные здания: Национальную галерею, здание Парламента, Мемориал, посвященный австралийцам-участникам мировых войн, крупнейший в мире. После обеда, посещение очаровательной мини деревушки английского типа – Кокингтон Крин, где в миниатюре представлены посольства многих стран.


Порт Стивенс, 12 часов
Поездка к северу от Сиднея в порт Стивенс – blue water paradise. По дороге Вы увидите реку Хоксбери с изрезанными берегами. Затем посещение одной из виноделен (Port Stevens Winery). Далее захватывающее дух путешествие на джипе по песчаным дюнам вдоль побережья погибших кораблей. Дальше круиз по заливу, в котором водятся дельфины. Наблюдение за дельфинами.


Полет на гидросамолете и ужин в ресторане, 4 часа
30-минутный полет над Сиднейской бухтой, побережьем Северного Сиднея, национальным заповедником и рекой Хоксбери. Остановка в эксклюзивном районе Палм Бич или на реке и обед в ресторане у воды. На обратном пути гидроплан сделает круг над Сиднейским мостом и Оперным театром.
Сиднейский Оперный Театр был открыт 20 Октября 1973 года королевой Англии Елизаветой II
Это одно из наиболее известных и легко узнаваемых зданий мира и со дня его открытия является наряду с мостом Харбор-Бридж визитной карточкой Сиднея. Здание Сиднейской оперы признано одним из выдающихся сооружений современной архитектуры.
Экскурсионные туры по Сиднейской Опере проводятся в течение всего года.

Завтрак в Сиднейской опере
Экскурсия рассчитана на 2 часа, с 7 до 9 утра для группы не более чем 8 человек.
Вы побываете за кулисами театра и в гримуборных, в которых готовились к выступлению выдающиеся мастера сцены, сможете представить себя дирижером, взяв в руки дирижерскую палочку в оркестровой яме. А потом – завтрак в Зеленом зале, частном владении исполнителей и сотрудников театра. По воскресеньям и в праздничные дни Зеленый зал закрыт и тогда континентальный завтрак будет накрыт на альтернативной площадке.

Обед и вечерняя экскурсия в Сиднейской опере
Начинается ежедневно в 16.45. Сначала туристов ждет обед из трех блюд в одном из ресторанов – Bennelong или ARIA Restaurant, затем экскурсия по театру с англо говорящим гидом и после этого, в зависимости от времени года, выступление австралийской балетной труппы или Сиднейского симфонического оркестра. В перерыве – будут предложены напитки в одном из баров театра.

Плавучий ресторан "MV Sydney 2000" ежедневно, в течение всего года отправляется в круиз по Сиднейской бухте от причала King Street Wharf. Это прекрасная возможность полюбоваться с открытой палубы огнями вечернего Сиднея, освещенным зданием Сиднейской оперы и Сиднейским мостом. Меню ужина на выбор – «a la carte» или «deluxe», где предлагается дегустация 7 блюд со специально отобранными марочными австралийскими винами, открытый бар с различными напитками и пятизвездочный сервис на престижной палубе. В течение всего вечера – музыкальная развлекательная программа. Время круиза с 19.30 до 21.10.

поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.