Отели островов Кука


Te Vakaroa Villas 5*
Pacific Resort Rarotonga 4*

Te Vakaroa Villas 5*

Muri Beach, Rarotonga Cook Islands

Расположен на пляже Muri Beach, самом красивом на острове Раротонга. Te Vakaroa – это закрытый коттеджный поселок, шесть вил которого находятся в нескольких шагах от пляжа.
На территории поселка есть рестораны и магазины, большой бассейн и СПА комплекс.
Все виллы расположены на удалении друг от друга и окружены тропической растительностью.

Три ONE BEDROOM VILLAS - 93 кв. м каждая расчитана на 2 человека.
На вилле - большая гостинная, веранда с уличной мебелью и видом на бассейн и лагуну, спальня, полностью оборудованная кухня и ванная комната.

Три TWO BEDROOM VILLAS — 170 кв. м.. каждая расчитана на 4 человека.
На вилле — две спальни с кроватями king size и балконом, с которого открывается вид на лагуну и тропические леса окрестных гор, три ванные комнаты и большая веранда , полночтю оборудованная кухня.

На каждой вилле Кондиционер, потолочные вентиляторы, телевизоры с плоским экраном, DVD плеер, CD плеер, фен, халаты, телефон, рабочий стол, интернет, стиральная машина и, утюг и гладильная доска, кухня с посудомоечной машиной, холодильник / морозильник, газовая плита, газовая и микроволновая печи. Все кровати Super Size, роскошные подушки и постельное белье из египетского хлопка, предоставляются пляжные полотенца Есть виллы для некурящих.

Питание Завтраки ежедневно доставляются на виллу в удобное для гостей время. Обеды, ужины и закуски в течении всего дня - в ресторане «Sails Beeachfront Restaurant", которые также можно заказывать с доставкой на виллу или к бассейну. Есть так же бар и небольшие рестораны «Sandals» и «The Point» Развлечения Дайвинг, сноклинг, водные виды спорта, рыбалка, круизы, пешеходные маршруты.
 
Фотографии:
Pacific Resort Rarotonga 4*

790 Muri Beach - Rarotonga, Cook Islands

Отель расположен на юго-восточной берегу острова, в 10 минутах от городка Avarua, и в 15 минутах от Международного аэропорта.
Рооскошные виллы, окруженные садами, с собственными пляжами находятся на территории оного из самых красивых пляжей острова Muri Beach. Белоснежный песок, окруженные пальмами мелкие, безопасные лагуныи традиционное гостеприимство жителей островов доставят удовольствие самому взыскательному гостю.

В отеле
64 номера с одной или двумя спальнями, (некоторые из них объединяющиеся), 27 вилл, рестораны, кафе, бассейн, прачечная, библиотека, экскурсионное бюро, аренда автомобилей, сувенирный магазин, массажный и косметический кабинеты, детский клуб, трансфер в аэропорт. Пляжные полотенца и шезлонги предоставляются бесплатно.

В номерах
веранды, кондиционеры, потолочные вентиляторы, одна или две ванные комнаты.

Питание
Ресторан и бар Barefoot открыты каждый день на завтрак, обед, закуски, обед и всевозможные напитки. В меню - тихоокеанская и смешанная кухни, с традиционными и экзотическими ароматами и методами приготовления пищи. Есть специальное детское меню.

Развлечения
Всевозможные водные виды спорта — снорклинг, каяки, прогулки на катерах, снаряжение для дайвинга, водные велосипеды, парусные лодки. Круизы на лодке со стеклянным дном, 'Моана Роа”. Ежедневные экскурсии (кроме воскресенья) с вылетом на дальние пляжи, где можно увиджеть коралловые сады и покормить тропических рыбок.

Время заезда - 14:00
Время выезда - 10:00

Фотографии













"А-тур плюс" ждет Вас по адресу:
119034, Москва, улица Остоженка 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28, 250 м от метро Парк Культуры (схема проезда)
Наши контактные телефоны +7(495) 545-89-04, +7(495) 740-50-27, +7(499) 245-71-96
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96; +7 (499) 766-49-34 (факс)

atur@atur.ru
aturplus@mail.ru
irina@atur.ru skype:gabrosha icq: 323 949 241
sklokina@atur.ru
Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.
Единственный офис ООО "А-тур плюс" находится по адресу 119034, Москва, ул. Остоженка, д. 41, подъезд №2, домофон 60, офис 28