Тур по Новой Зеландии «Дайвинг и отдых в Новой Зеландии»

11 дней, 10 ночей   

в сопровождении русскоговорящего гида


Цена по запросу

Программа тура
Окленд, Тутукака, дайвинг у островов Бедных рыцарей, Залив островов, Таупо, Факатане, дайвинг у берегов Белого острова

День 1, Окленд
Прилет в Окленд, встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в отель в центре города. Отдых после перелета. По желанию - MEET & GREET SERVICE - встреча у трапа самолета представителем аэропорта, сопровождение во время экспресс прохождения через все службы, доставка багажа в ВИП зону, где туристов встречает русскоговорящий гид. Трансфер в отель, отдых после перелета. Ночь в отеле Окленда.

День 2, Окленд - Тутукака
Завтрак в ресторане отеля 09:30 - обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом По желанию - обед на Sky-башне в ресторане "Обсерватория" (оплата на месте, обязательно предварительное бронирование) 15:00 - выезд в Тутукака (время в пути 2 часа 30 мин). По дороге остановки - на винодельне Ransom, в пчелином центре, в музее часов Клэфам и пр. 19:30 - размещение в отеле города Тутукака, отдых

День 3, дайвинг у островов Бедных рыцарей (The Poor Knights Islands)
Завтрак в ресторане отеля. 9:30 - встреча с представителем дайв клуба, инструктаж. Дайв круиз к The Poor Knights Islands - единственное не тропическое место для подводного плавания, которое Жак Кусто упомянул в своем списке десяти лучших мест. Благодаря собранию островов, возвышений, пещер, кораллов и ярко окрашенной рыбы, здесь находятся более 40 признанных мест для дайвинга. Снаряжение для дайвинга предоставляется, дайвинг - 2 погружения. 16:00 - возвращение в Тутукака. Ночь в отеле Тутукака.

День 4, Тутукака - Залив островов
Завтрак в ресторане отеля. 10.00 - переезд в Залив островов, город Рассел. По пути - посещение Kawiti Caves - пещеры со светящимися сводами и подземным ручьем. По прибытию, размещение в отеле и в 15.00 - обзорная экскурсия по городу, которая заканчивается в великолепной бухте с белоснежным пляжем. Ночь в отеле Рассела

День 5, Залив островов
Завтрак в ресторане отеля. 10:00 - Круиз по заливу на частном роскошном катере Gladiator (5*), с морской рыбалкой и обедом. Ночь в отеле Рассела.

День 6, Залив островов
Завтрак в ресторане отеля. 09:00 - переправа на пароме в город Пейхия, обзорная экскурсия по городу, посёлок Вайтанги, где был подписан договор между племенами маори и британским правительством 13:00 - обед в ресторане на берегу океана (оплата на месте) 14:00- возвращение в отель Рассела. Свободное время. Гид с водителем и багажом уезжают в Окленд.

День 7, Залив островов - Окленд - Таупо
Ранний завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Фангареи для вылета в Окленд Встреча в аэропорту Окленда русскоговорящим гидом и выезд в город Вайтомо (время в пути 3 часа). Обед в пути (оплата на месте) 14:30 - осмотр пещер - по желанию - спуск в пещеры по канатной веревке (продолжительность 4 часа) - путешествие по пещере со светящимися сводами по подземной реке 18:30 - переезд в город Таупо, размещение в отеле, отдых

День 8, Таупо
Завтрак в ресторане отеля. 10.00 -17.00 - экскурсия в общину маори, расположенную на 5000-акровом участке дикой природы. Туристы проведут весь день с сыном вождя, воином, охотником и профессиональным поваром Томом Лолином, который расскажет об истории маори, их древних обычаях и приготовит для вас традиционный маорийский обед. Ночь в отеле Таупо.

День 9, Таупо - Факатане
Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по Таупо и окрестностям - геотермальная "Лунная поляна", гейзер и минеральные террасы в Вайраке террас. Обед на креветочной ферме (оплата на месте) По желанию - обзорный полет на гидросамолёте над озером Таупо и кратерами вулканов Каймановой гряды (бронировать заранее) - катание на скоростной лодке по реке Вайкато у водопада Хука Фолс 14:00 - переезд в город Факатане (время в пути 3 часа). По дороге -киви и авокадо сад, где можно посмотреть, как растут эти экзотические фрукты. По прибытию, размещение в отеле Факатане.

День 10, дайвинг у берегов Белого острова
Есть лишь немного мест, где можно погружаться к подножию действующего вулкана, но Белый Остров, который извергался сотни лет - это что-то особенное. Теплые течения среди подводных рифов, пузырящиеся расщелины, похожие на джакузи и богатый подводный мир (королевская рыба, скаты, голубые маомао, огромные лангусты) и видимость более 20 метров делает эти места по истине уникальными. А в перерывах между погружениями можно подняться к кратеру "живого" вулкана. Ранний завтрак в ресторане отеля. 07:30 - 16.00 переход на катере и дайвинг у берегов Белого острова. Два погружения, предоставляется полное снаряжение. Ночь в отеле Факатане

День 11, Факатане - Окленд 
Завтрак в ресторане отеля. Выезд в аэропорт Окленда. Вылет в Россию.
 
 
 
 
 
 
 

 
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.