VIP тур по Новой Зеландии «Другая Новая Зеландия»

17 дней, 16 ночей 
 
Цена тура по запросу

Программа тура
Окленд, Вайтакерес, Матакана, Северные Земли, Залив островов, Мыс Реанга, Ахипара, лес Вайпоа, Роторуа, Таравера, Белый остров, Роторуа, Веллингтон, Фарекаухау, Квинстаун, Гленоки, Земля фиордов, Вонака, Хавеа, Южные Альпы, Крайстчерч, Вайпара, Крайстчерч

День 1, Окленд
Прилет в Окленд, встреча русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
По желанию - MEET & GREET SERVICE -
встреча  у трапа самолета представителем аэропорта, сопровождение  во время экспресс прохождения через все службы, доставка багажа в ВИП зону, где туристов  встречает  русскоговорящий гид. Трансфер в центр города на набережную престижного района Viaduct Basin. Предлагаем размещение в отеле Westin. Для Вас уже будут забронировано время в СПА для восстановления и отдыха, а также ужин в одном из наиболее известных ресторанов.

День 2, Окленд, Вайтакерес

Обзорная экскурсия по Окленду, в сопровождении гида маори, подъем на один из вулканов. Затем, неутомительный  круиз на яхте по заливу Хаураки и далее обзорный полет на  вертолете над городом и потом -  на Западное побережье в  региональный парк Вайтакерес со знаменитыми черными пляжами, окруженными тропическим лесом. Там   уже будет подготовлен пикник.  Возвращение в Окленд ближе к вечеру.

День 3, Матакана

Непродолжительная поездка, в пределах часа,  в регион виноделия Матакана, окруженный океанскими пляжами. Маршрут пролегает через региональные парки на север, по пути  остановки в деревушке иммигрантов из Богемии с дегустацией местных сыров и в центре меда.  Размещение в  лодже,  окруженном  виноградниками и имеющий  свою винодельню. Гостеприимные хозяева предложат Вам  свои лучшие вина.  Дальнейшее время можно провести на одном из пляжей, купаясь и отдыхая. Ужин и ночь в лодже. 

День 4, Матакана

Предлагаем сегодня совершить  конную прогулку  по длинному пляжу с белым песком,  а затем  поплавать с маской и ластами  в водах морского заповедника или увидеть разнообразный подводный мир через прозрачное дно специальной лодки. Пикник на берегу моря с полюбившимся Вам вином. Во второй половине дня рекомендуем продолжить погружение в жизнь новозеландцев, посещая местных ремесленников, художников, виноделов и садоводов. Ужин в одном из местных ресторанчиков, ночь в лодже.

День 5, Северные Земли, Залив островов

Перелет в Северные Земли и далее непродолжительная поездка на восточное побережье, где на огромной территории находится лодж Каури Клифс.  После отдыха предлагаем  отправиться на Залив островов для участия в незабываемом путешествии на маорийском военном каное (вака) с воинами из местного племени маори. Вы будете встречены в соответствии со всеми древними традициями у входа в марае - обмен  приветственными речами и касаниями носами (Хонги) будет сопровождаться ужином Ханги и общением с маори у костра. Возвращение в лодж.

День 6, Мыс Реанга, Ахипара, лес Вайпоа

Путешествие на вертолете. Предлагаем отправиться к  самой северной точки страны – мыса Реанга - место встречи двух океанов. Далее перелет вдоль 90-мильного пляжа до поселка Ахипары,  там,  сафари на квадроциклах среди огромных песчаных дюн,  вдоль морского побережья. Обед в местном рыбном ресторане и продолжение полета до лесов священного дерева  Каури. Обратный полет в лодж, где  уже ожидает восстановительным массаж в первоклассном СПА и ужин.

День 7, Роторуа, Таравера

Утренний непродолжительный переезд в аэропорт и перелет в Роторуа. Расположившийся  внутри кратера огромного древнего вулкана, он был основан, как город СПА 20 минутная переезд подальше от шума города,  на берег озера Таравера, где находится лодж Solitaire,   который входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of The World. . После отдыха Вас уже будет ждать  катер класса люкс для полудневного круиза. Обед BBQ на борту. Рыбалка на радужную форель, и если Вам повезет, капитан испечет ее в горячих песках уникального пляжа. Возвращение в лодж, ужин.

День 8, Белый остров, Роторуа

Сегодня Вы отправитесь на вертолете на самый активный морской вулкан на планете – остров Белый. Высадка прямо в кратер активного подводного вулкана, большая часть которого находится под водой. Ваш пилот позаботится о самом безопасном пути и расскажет уникальную историю этих мест. Возвращение в лодж. По желанию можно поехать в город и пообедать отменным мясом, которое Вы будете сами жарить на раскаленных плитах вулканического гранита. 
После обеда мы предлагаем краткое знакомство с городом Роторуа.

День 9, Веллингтон, Фарекаухау

Часовой перелет в столицу страны Велдлингтон и небольшая обзорная экскурсия по городу.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Далее 15 минутный перелет в Фарекаухау, расположенный  вдалиот цивилизации,  на границе между огромным заповедником и океанским побережьем. Размещение в лоджеФарекаухау. Там можно выбрать один из  вариантов активного отдыха – знакомство  с укладом жизни новозеландской фермы,  конную прогулку по диким пляжам и лесам. А  завершить день можно  в СПА, где предлагается  целый комплекс уникальных массажей. Ужин и ночь в лодже.

День 10, Квинстаун, Гленоки

Утром,  короткий перелет в  Веллингтон и пересадка на рейс,  вылетающий в Квинстаун,
мировую столицу приключений. По прилету  непродолжительная поездка вдоль озера Вакатипу,  до  лоджа Бланкет Бей.  По пути, предлагаем посетить местные винодельни.

День 11, Земля фиордов

Лодж  Бланкет Бей расположен на легендарной земле Фиордов, поэтому оттуда можно  совершить полет на вертолете к самому известному из них – Милфорд саунд. Далее, посадка  на берегу реки, где ожидает лодка с водометным двигателем. На ней Вы отправитесь в верховья реки, там прогуляетесь  по девственным лесам со знающим гидом. Пикник на берегу реки и возвращение в лодж. 

День 12, Вонака, Хавеа

Предлагаем совершить двухчасовую поездку по землям Южных озер и горных хребтов Южных Альп до городка Вонака. В пути – можно сделать остановку для необычных поездок - самим  поуправлять внедорожником,  и даже школьным автобусом, величиной с двухэтажный дом или совершить сафари на квадрациклах в горах. По прибытию в Вонаку рекомендуем совершить непродолжительный,  уникальный полет на историческом аэроплане.  Обед в ресторане морской кухни на набережной. Прибытие и размещение в лодже Силвер Пайн.

День 13, Хавеа, Южные Альпы

Свободный день в лодже Силвер Пайн.  По желанию -рыбалка нахлыстом на радужную и коричневую форель,  экскурсионный полет на вертолете над  Южными Альпами с посадкой и прогулкой по одному из многочисленный ледников, катание  на реактивном катере по горной реке вдали от цивилизации.

День 14, Крайстчерч, Вайпара

Получасовая поездка до аэропорта и перелет  в городе садов Крайстчерч. Небольшая прогулка по городу - центральный сквер с кафедральным собором, поездка на старинном трамвае, центр искусств, здание бывшего университета и колледж. Далее, непродолжительная поездка в  долину Вайпара, где находится знаменитое поместье Кларемонт.

День 15, Вайпара

По желанию,  сафари на классическом лендровере  к  месту, где обнаружены останки  динозавров – огромные шарообразные камни, внутри каждого из которых замурованы кости динозавров. Возвращение в лодж, ужин.

День 16, Кайкора      

Утром  предлагаем непродолжительную поездку до легендарной деревни Кайкора, ставшую центром наблюдения за китами. Самый оптимальный вариант полюбоваться на этих гигантов моря – полет на вертолете. Затем небольшая прогулка  к колонии морских котиков. Обед на берегу. Возвращение в лодж. По пути,  дегустация легких новозеландских вин. Ужин и ночь в лодже.

День 17, Крайстчерч

Завершение программы. Трансфер  в аэропорт, вылет в Россию 

Возможны любые корректировки маршрута
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.