Крайстчерч

 
Крайстчерч получил звание самого «европейского» города Новой Зеландии, города контрастов, города садов. Это город, где его жители могут наслаждаться первобытной природой, не покидая его пределов. В 1996 году Крайстчерч был признан, как "город-сад мира", выиграв это звание в споре с 620 самыми цветущими городами планеты. И ежегодный фестиваль цветов, проводимый каждый февраль, еще глубже погружает город в краски и ароматы.

В настоящее время Крайстчерч и его окрестности известны уже и новыми секторами экономики, что все более привлекает сюда туристов и иммигрантов. В Крайстчерче самая высокая доля европейцев среди населения (свыше 85%), что является еще одним подтверждением "европейской столицы" Новой Зеландии. В 20 минутах езды от центра города находится живописный пригород Крайстчерч - Акароа одно из немногих курортных местечек на Южном острове, расположенное на берегу океана и имеющее песчаный пляж. Акароа основали французы, которые поселились когда-то рядом с английскими переселенцами, и здесь царит веселая атмосфера французских ресторанов и уличных кафе.

Tram - старинный трамвай, экскурсионный маршрут которого проходит вокруг центра города с остановками у основных достопримечательностей.
 
International Antarctic Centre - интересный и необычный музей и научный центр, где представлено огромное количество информации об Антарктике и ее исследовании, а также находится несколько уникальных аттракционов, например, поездка на снегоходе амфибия, которые используются исследователями Южного Полюса.

Gondola - туристический комплекс на горе со смотровой площадкой и рестораном, к которому ведет канатная дорога.

Кайкура - место на восточном побережье Южного острова севернее Крайстчерча, где можно видеть китов.

Оrana Wildlife Park - самый большой зоопарк Новой Зеландии, где туристы путешествуют по сафари на автобусе. Здесь представлено большое количество животных, в том числе уникальные новозеландские нелетающие птицы.

Hanmer Springs Thermal Reserve - зона геотермальной активности, где находятся горячие минеральные источники.

Трансальпийская дорога - одна из самых живописных дорог в мире. Путешествие на трансальпийском поезде через Новозеландские Альпы, национальные парки и леса, горные реки.
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.