Экскурсии - Окленд


Стоимость экскурсий по запросу apelsin@atur.ru
 
По запросу – полеты на вертолете, аренда яхт для прогулок по заливу, поездки на джипе в национальные парки и винодельни.
Обзорная экскурсия по Окленду, 4 часа
Посещение основных достопримечательностей города. Вы посетите Underwater World – подводный мир с движущейся дорожкой через подводный туннель, и Kelly Tarton’s Antarctic Encounter – антарктические пейзажи и животный мир. Здесь недавно был открыт новый павильон - "Встреча с Антарктикой" (Antarctic Encounter). В этом уникальном месте можно не только увидеть представителей антарктической фауны, таких как, например, пингвины, но и узнать много интересного об Антарктиде, ее первооткрывателях и современных исследованиях. Рейсовый тур заканчивается в центре города, откуда можно добраться на рейсовых автобусах в отель.


Залив островов, 13 часов
Путь лежит к северу от Окленда. Посещение парка Пари Каури, круиз на катамаране по Заливу островов, проезд к знаменитой "hole in the rock" (дыра в скале). Легкий обед.


Роторуа и пещеры Вайтомо, 13 часов
Начало пути лежит к пещерам Вайтомо. Поездка включает экскурсию по пещере на лодке, где Вы увидите светящийся феномен пещер. Легкий обед включен. Далее продолжение пути в долину гейзеров – Роторуа - первое по посещаемости туристами место в Новой Зеландии. Посещение основных достопримечательностей, включая парк Paradise Valley Springs и шоу стрижки овец, термальный парк и культурный центр Маори. Возвращение в Окленд.


Целодневный тур по Окленду и Западному побережью на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом
Сначала Вы познакомитесь с городом парусов. Во время экскурсии вы увидите основные достопримечательности Окленда. Тур включает: центральная улица города Квинстрит, мост через залив Вайтамата, самая большая парковка яхт в южном полушарии Westhaven Marina, гавань кубка Америки - Виадук, вершина вулкана Эден с кратером с прекрасным обзором города, пляж Misson Bay, зимние сады в парке Домейн, расположенном в кратере огромного вулкана. По желанию Океанариум и Антарктический центр, где Вы увидите королевских пингвинов . Затем Вы направитесь на Западное побережье Тасманского моря, где находится региональный парк Waitakeres. Здесь Вы прогуляетесь по субтропическим лесам, известным по фильму "Тарзан" и "Повелительница Зена", пляжам с черным песком, включая место, где снимался фильм "Пианино", увидите живописные водопады. У Вас также будет возможность дегустировать известные новозеландские вина на одной из виноделен.
Утренняя обзорная экскурсия по Окленду на полдня на тур. На автобусе с англоязычными комментариями
Экскурсия «Знакомство с городом парусов». Во время экскурсии вы увидите основные достопримечательности Окленда. Тур включает: мост через залив Вайтамата, самая большая парковка яхт в южном полушарии Westhaven Marina, вершина вулкана Эден с кратером с прекрасным обзором города, парк Домейн, расположенном в кратере огромного вулкана, район Парнел, Бастион Пойнт, возвращение в город по Тамаки Драйв. По желанию Океанариум и Антарктический центр, где Вы увидите королевских пингвинов.
Обзорная экскурсия по Окленду на полдня на тур. На автобусе с англоязычными комментариями "Четыре главные достопримечательности города"
Это прекрасный полудневный тур, включающий в себя четыре достопримечательности города, такие как Океанариум и Антарктический центр Kelly Tarlton; посещение зоопарка со встречей с птицей киви, которая существует только в Новой Зеландии; круиз на яхте и подъем на Небесную башню - самое высокое здание в Южном полушарии. По завершению экскурсии мы можем забронировать для Вас ужин на Небесной Башне.
Экскурсионные полеты на вертолете над Оклендом
"Вулканы и пляжи" (12 минут)
"Город парусов" (20 минут)
"От Тихого океана до Тасманского моря" (36 минут)
Чартеры, более длинные полеты и комбинированные приключения - по запросу
Целодневный тур с маорийским гидом: Открытие маорийской культуры в регионе Окленда с другими туристами и англоязычными комментариями
Сегодня мы предлагаем участие в уникальном однодневном туре с маорийским гидом, открывая маорийскую культуру и природу в регионе Окленда. Вы начнете с Окленда, познавая самый большой в мире полинезийский город глазами маори. Затем Вы отправитесь в район субтропических лесов и пляжей с черным песком. Вы получите возможность знакомства с одним из самых интересных городов Полинезии с уникальной точки зрения! Сначала Вы посетите парк One Tree Hill (Maungakiekie), расположенный в районе древнего вулкана, который был одним из первых маорийских фортов (Па) в этой местности. Затем Вы отправитесь в небольшую деревню, где будет возможность пообедать, а также приобрести уникальные сувениры, сделанные как маорийскими, так и новозеландскими мастерами. Далее Вы отправитесь к западному побережью. Следующая остановка будет в новозеландском субтропическом лесу. Здесь во время прогулки Вы сможете узнать некоторые исконные знания о традиционных лекарственных травах и методах их практического применения маори. Далее Вы окажитесь во владениях маорийского бога моря - Тангароа, гуляя босиком по бархатистым, черным пескам одного из знаменитых пляжей для серфинга. Здесь же можно искупаться в теплых водах Тасманского моря. В течение всего дня Вы услышите множество маорийских мифов и легенд, узнаете много нового о современной культуре маори.
Круиз на яхте по бухте с англоязычными комментариями, а также с чаепитием, обедом или ужином на борту
Это прекрасное путешествие как для новичков, так и для бывалых мореплавателей начнется от причала в самом центре города Парусов. Окленд получил это название благодаря тому, что он занимает первое место в мире по количеству яхт на душу населения. В время круиза на борту комфортабельной 15 метровой (50 feet) яхты Вы сможете поучаствовать в ее управлении или просто получать удовольствие во время поездки под парусом, которая будет проходить по заливам бухты Вайтамата, что в переводе с маорийского языка означает сверкающие воды. Во время круиза в зависимости от выбора времени путешествия Вам будет предложен обед или ужин. Также возможен вариант с кофе или чаепитием. В стоимость экскурсии также входит билет в новозеландский национальный морской музей, где Вы познакомитесь с легендарными веками освоения морских путей начиная от первых иммигрантов с полинезийских островов и заканчивая современными достижениями 21 века. Чартеры или более длительные круизы на яхтах - по запросу.
Круиз на спортивной яхте - призере престижнейшего Кубка Америки NZL 40 или NZL 41
Присоединяйтесь для участия в этом незабываемом двухчасовом приключении под парусом. Уникальная возможность стать частью экипажа яхты - участника Кубка Америки яхт. Встаньте за штурвал, приложите свою энергию для управления парусами на лебедках или просто наслаждайтесь круизом под полными парусами по живописной бухте Waitemata. Никакого опыта не требуется. Кубок Америки в мире является старейшим и самым престижным спортивным соревнованием среди яхтсменов всего мира. Обычно это удел миллиардеров и элитных профессиональных яхтсменов. Мы предлагаем уникальную возможность для каждого совершить круиз под парусами этих Grand-Prix гоночных яхт NZL 40 и NZL 41 за Кубок Америки, которые проходил в Окленде в 2000 и 2003 годах. Без такого круиза Вы не получите полного представления о "Городе парусов".
Участие в яхтенной гонке на одном из призеров престижнейшего Кубка Америки NZL 40 или NZL 41
Данное приключение дает Вам уникальнейшую возможность участия в яхтенной гонке за Кубок Америки. Соревнование начинается на причале бухты Виадук, построенной специально для Кубка Америки. Здесь Вы встретитесь с экипажем и пройдете короткий курс по технике безопасности. Затем Вы выйдете из порта и после определенного периода практики, начинается реальная гонка, когда две яхты – призера Кубка Америки начнут соревнование нос к носу. Это приключение зависит от погоды. Опыта не требуется.
Подъем на знаменитый мост через залив Вайтамата
Подъем на знаменитый мост с инструктором и специальным снаряжением (особых навыков не требуется). Подъем и спуск занимает 1,5 часа с великолепным обзором с высоты моста на залив и город. Возможна сокращенная версия с меньшей нагрузкой.
Прыжок на резиновом канате со знаменитого моста через залив Вайтамата
Окленд является одним из первых городов, где начались коммерческие прыжки с моста. Как часть приключения Вы совершите эксклюзивную прогулку по мосту, закрытому для пешеходов и выйдите на специально построенную площадку с превосходным видом на город и залив. У Вас будет достаточно времени для впечатлений от чарующих пейзажей перед прыжком. Вы можете выбрать свой стиль, включая касание воды.
Прыжок с Небесной Башни - одной из самых высоких в мире!
Прыгните в пропасть с самого известного в Окленде здания – легендарной Небесной башни (Sky Tower) с высоты 192 метров! Этот прыжок является одним из самых ярких приключений в Новой Зеландии прямо в сердце Окленда. Не пропустите этот уникальный шанс, который Вы будете вспоминать всю жизнь. Вы будете лететь около 11 секунд. Ваше падение будет стабилизироваться специальным тросом. Вы словно каскадер из фильма сначала ринетесь в пропасть, а затем мягко затормозите в самом конце прыжка, приземляясь на центральной площади перед башней.
Прогулка над облаками, жизнь на грани!
Эта прогулка на высоте 192 метра по 1,2-метровой ширины кромке вокруг верхней части Небесной Башни - самого высокого здания на Южном полушарии, станет одним из самых ярких моментов в Вашей жизни. Там нет поручней, и вообще ничего, кроме пропасти по обе стороны от Вас! Прогулка над облаками является одной из самых уникальных приключений в Окленде и в целом в Новой Зеландии. Вы пройдете на 360 градусов вокруг впечатляющей Небесной башни с остановками в нескольких точках для фото сессий и восторженных впечатлений от видов Окленда, гавани, крошечных автомобилей и людей с высоты 192 метра над землей! Вы также узнаете удивительную историю строительства башни.
Однодневный тур на автобусе с англоговорящими комментариями из Окленда на залив Островов с возвращением обратно поздно вечером
Вариант поездки с полудневным круизом по Заливу островов на корабле.
Вариант поездки с круизом на скоростном катере по Заливу островов.
Вариант поездки с полудневным круизом по Заливу островов на корабле и плаванием с дельфинами.

Однодневный тур на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом из Окленда в Роторуа (без посещения пещер Вайтомо) и возвращением в Окленд поздно вечером (550 км в пути)

Посещение Пингвинариума, Антарктического центра и Океанариума Kelly Tarltons Underwater World (самостоятельно)

Подъем на обзорную площадку Небесной башни (Sky Tower) 328 метров (самостоятельно)

Однодневный тур на автобусе с англоговорящими комментариями из Окленда в пещеры Вайтомо и далее в Роторуа (в одну сторону)

Однодневный тур на автобусе с англоговорящими комментариями из Окленда в пещеры Вайтомо и далее в Роторуа с возвращением обратно в Окленд

Однодневный тур на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом из Окленда на залив Островов с возвращением обратно поздно вечером

Однодневный тур на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом из Окленда на полуостров Коромандел (субтропики и пляжи) с возвращением обратно в Окленд
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.