Две столицы Японии. Токио - Камакура

2 дня, 1ночь
 
 
День 1
Прилет в токийский аэропорт Нарита, встреча русскоговорящим  гидом, трансфер в Токио.
Во время экскурсии туристы посетят остров Одайба в Токийском заливе, два крупных торгово-развлекательных комплекса, колесо обозрения и единственный в Токио морской пляж, а от статуи Свободы открывается фантастический вид на Токийский залив и высотные здания центральной части Токио. К острову ведет величественный Радужный Мост (Rainbow Bridge), с которого открывается великолепный вид на центр Токио. 
Посещение комплекса с термальными источниками О-Эдо Онсен, в котором воссоздан квартал Эдо, как назывался до середины 19 века Токио. Служащие одеты в старинные одежды, а посетители одеваются в легкие летние кимоно – юката. На улочках Эдо можно купить сувениры и отведать суси, сфотографироваться с ниндзя и узнать свою судьбу у японской гадалки. Перед тем как окунаться в термальные источники, можно сделать за дополнительную плату японский массаж сиацу - лучшее средство восстановить силы после долгого авиаперелета.  Трансфер в отель, отдых.
В свободный вечер в Токио  можно посетить представление театра Кабуки, пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить ужин с представлением ниндзя, или увидеть колоритное шоу в ночном клубе на национальные мотивы. Ночь в отеле Токио.

День 2
Завтрак в ресторане отеля.
Экскурсия по Токио и в древнюю самурайскую столицу Камакура, которая расположена на побережье Тихого океана.
Туристы посетят токийский квартал Гиндза, который называют парадной витриной Токио, здесь можно почувствовать атмосферу одного из главных торговых центров мира. Туристы увидят Символ Гиндзы – построенное в 1894 году здание универмага Вако с башенкой с часами, которые каждый час отбивают время, галерею жемчуга, здание национального театра Кабуки, выставочный центр автомобильной корпорации Ниссан, где представлены самые популярные модели машин и выставочный центр косметической корпорации Shiseido.  Затем, территория Императорского дворца, где растут более 2000 японских сосен Мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Арочный каменный Двойной мост Нидзюбаси, который вел во внутренние покои императорского дворца.
Переезд в Камакура, где можно не только увидеть памятники старины, но и отведать старинной национальной кухни и прогуляться по океанской набережной, прокатиться по старинным узким улочкам древней столицы на рикше (за дополнительную плату).
В Камакуре - Великий Будда (Дайбуцу) - бронзовая статуя Будды Амида высотой в 13,5 м.  и  Буддийский храм Богини Милосердия - Хасэдэра Каннон. В основном строении храма находится известная позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Ее высота — 9,3 м, это самая высокая деревянная скульптура в Японии. 1421 изображение божества благополучия и счастья Дайкокутэн. Богиня любви и божество красоты в пещере буддийских монахов. Вращающийся домик с сутрами. 
Прогулка по набережной Тихого океана. В ясную погоду открывается живописный вид на священную гору Фудзияма, которая считается символом Японии.  Синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный божеству воинов. К храму ведет Мост вечной жизни, перекинутый через пруд с лотосами. Существует поверье, что, если вы сможете взобраться и пройти по скользкому мосту, когда его поливают мощными потоками воды, без помощи рук, вас ожидает долгая жизнь. По обе стороны от ведущей от моста дороги находятся два пруда – жизни и смерти. Широкая дорога, ведущая от морского берега вверх к храму, сооружена по приказу сёгуна Минамото, когда он узнал, что его жена ждет ребенка. И сегодня эта улица сохраняет название Вакамия Одзи — улица Молодого Принца. На этой аллее сооружено трое огромных ворот тории, и вдоль неё высажены деревья сакуры, образуя великолепную аллею.
Гадание судьбы по синтоистским традициям. Возвращение в Токио.

 
Цена на человека в USD
 
Количество человек в группе
2 3 4 5 6
Цена 1230 900 780 670 620

В цену включено
  • Одна ночь  в отеле 4*, размещение двухместное, завтрак включен
  • Сопровождение русскоговорящим гидом
  • Индивидуальный транспорт
  • Экскурсии по Токио и Камакура
  • Входные билеты и транспортные расходы по программе,

 
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.