Экскурсии по Тасмании


Обзорная экскурсия по Хобарту, 4 часа


Исторический квартал Батери Поинт, возникший два века тому назад, парк Princess со старинными красивыми барочными зданиями и старыми рыбацкими пабами. Далее, поездка в одну из старейших и сохранивших свой исторический шарм деревушку Ричмонд. Свободное время для знакомства с деревушкой и архитектурой. Время для посещения сувенирных магазинов.


Исторический Порт Артур, 4 часа

В 102 км - 1,5 часах езды от Хобарта располагается Порт Артур в окружении удивительных местных природных образований: Дьявольская кухня (Devil’s Kitchen), Тасманийская Арка (Tasman’s Arch), Голубая Дыра. Вы продвигаетесь вниз по Тасманийскому полуострову с первой остановкой в тасманийском дьявольском парке. В Порт Артуре осматриваете восстановленные стены главной тюрьмы, больницы, церкви каторжан. В тур включен 20 минутный круиз.


Вкус Тасмании, 9 часов

Для тех, у кого лимитированное время, рекомендуем тур, где Вы сможете познакомиться с прекраснейшими пейзажами Тасмании. Посещение парка Боноронг, где Вы сможете покормить небольших кенгуру и увидеть тасманийского дьявола. Далее посещение национального парка Горы Филд, где Вы сможете прогуляться по лесу к водопадам Рассала - одной из визитных карточек Тасмании. После обеда, посещение смотровой площадки на горе Тип Шеа, откуда открывается захватывающий дух вид на долины и национальные парки мирового наследия.


Порт Артур и Ричмонд, 9 часов

Ричмонд – одна из самых старых деревень Австралии, с одной из самых старых католических церквей по дороге к каторжным поселениям Порт Артура. Осматриваются старая тюрьма, художественные галереи, знаменитый мост, построенный каторжниками. По пути к Ричмонду делается остановка для осмотра прекрасных видов береговой линии у тасманийской арки и Голубой Дыры в Иглехок Нек.


Вкус Тасмании, 3 дня

День 01
– выезд из Хобарта утром к каторжным поселениям Порт Артура. Осматриваются: старая тюрьма, художественные галереи, знаменитый мост, построенный каторжниками. Далее посещение Ричмонда. Возвращение в Хобарт. Ночевка в отеле.
День 02 – после завтрака знакомство с достопримечательностями Хобарта и далее выезд в Лансестон. По дороге небольшие городки и красивые пейзажи. Ночевка в отеле.
День 03 – после завтрака поездка в Кредл Моунтаин национальный парк – визитная карточка Тасмании. Время для прогулок по парку и возвращение в Лансестон.


ЛАНСЕСТОН



Расположен в долине реки Тамар, в 50 км от моря. Это второй по величине город Тасмании. Центр города застроен колониальными отреставрированными домами, окружен красивыми парками.
Обзорная экскурсия по Лансестону, 3 часа

Знакомство с достопримечательностями города, включающее множество исторический зданий, в том числе музей королевы Виктории, городскую ратушу, почту и другие. Архитектура Викторианской эпохи.


Национальный парк Кредл Моунтаин, 9 часов

Мировое наследие Тасмании – царство древних девственных лесов и ледяных озер: осмотр Шеффилда, города настенной росписи, фресок, приютившегося около горы Роналд с великолепными видами. Осмотр водопадов Пенсил Пайн и озера (Дав-Лейк) c возвышенности Кредл Моунтаин. Остановка на обед, который оплачивается дополнительно. После обеда прогулка и возвращение в Лансестон через Делорейн.


Долина Тамар, 3.5 часа

Путешествие по красивейшим местам Тасмании. Дегустация вин, посещение швейцарской деревушки Гринделвалд. Смотровая площадка, откуда открывается великолепный вид на местность. Знакомство с изделиями местных умельцев по производству глиняной посуды. Время для приобретения сувениров. Возвращение через рамочный мост Батмана.


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (925) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.