Экскурсии Перт и Брум

Знакомство с Пертом, 3 часа


От центра города по пешеходным мосткам к деловой части – Сити, старинному району Нордбридж. Осмотр Дома Правительства – австралийского варианта лондонского Тауэра, здания городской Ратуши, построенного каторжниками, Королевский театр, напоминающего пирог торгового центра Какулас брозерс, самых красивых домов города на Кингс Кросс, Кингс парк – этого большого сада с эвкалиптами другими местными деревьями, озера Монгер. Великолепная панорама Перта и Лебединой реки со смотровой площадки Кингс Парка.


Морской Перт, 4 часа




Дневной круиз по Лебединой реке к порту Фримантл. Затем обзорная экскурсия по курорту. Время для посещения магазинов. Возвращение в Перт через пляжные районы.


Сафари по прериям, Национальный парк Намбунг, коалы и поездка на джипах по песчаным дюнам, 11,5 часа

Путешествие на джипах в Национальный Парк Янчел, где Вы сможете увидеть коал в естественных условиях. Продолжение пути на север к рыбацкой деревушке Ланселин. Остановка на утренний чай (оплата самостоятельно), далее на джипе по песчаным дюнам, возможность попробовать свои силы в sandboarding - катание на доске по песчаным дюнам. Потом по малопроезжим дорогам к местечку Сервантес, где будет остановка на обед. После обеда путь к пустыне Пиннаклс лежит мимо удивительных по красоте полей диких цветов(июль - сентябрь). Сувениры из высушенных цветов можно приобрести в специальном магазине. Посещение национального парка Намбунг, где Вы сможете увидеть знаменитые Пиннаклс с ее знаменитыми лунными пейзажами – известковыми образованиями в виде пиков песочного цвета. Затем – возвращение в Перт на автобусе. По дороге – возможность увидеть кенгуру и страусов Эму.


Поездка к реке Маргарит и винодельные районы и посещение пещеры, 12.5 часов


Великолепные виды океанской дороги, горные формации и дегустация лучших вин. Сельскохозяйственные районы, винодельни. Продолжение пути к гигантским деревьям Кэрри, которые считаются самыми высокими на земле. Остановка в заповеднике хищных птиц, где Вы будете свидетелями их свободного полета. Экскурсия продолжится посещением огромной пещеры со сталактитами, сталагмитами и подземными озерами, которая находится в лесу гигантских деревьев Кэрри. Путь по берегу Индийского океана. С сентября по декабрь – сезон полевых цветов.


Экскурсия к скале Волна, дикие цветы и живопись аборигенов, 12.5 часов


Путь в 350 км лежит через горные массивы Дарлинг, леса Йорка (с небольшой остановкой). Далее мимо Хайдена, где находится мини-зоопарк с черными лебедями, белыми кенгуру и различными птицами. Остановка у скалы Волна. Ученые утверждают, что скале этой 27 миллионов лет. Возвышаясь над поверхностью на 15 метров, скала производит незабываемое впечатление. Обед. Экскурсия по окрестностям с осмотром необычных скальных образований, пещер с древними рисунками аборигенов, в т.ч. пещеры Зевок Гиппопотама. Возвращение по другому маршруту с остановкой для осмотра небольшого сельского городка. Наилучшее время цветения диких цветов Западной Австралии с сентября по декабрь.


Остров Роттнест, 9 часов


Круиз вниз по Лебединой реке к противоположному берегу о. Роттнест. Обед в Rottnest Lodge. Далее 2-х часовая прогулка по острову. Свободное время для купания, самостоятельного отдыха.


Поплавай с Дельфинами, 6 часов


Круиз на специальном судне для дайвинга из Рокингама. Вам будет выдано все необходимое оборудование для плавания с маской.
Возможность увидеть дельфинов. Обед на борту.


Манки Мия и Пляж Ракушек, 10 часов


Трансфер в аэропорт Перта, откуда Вы совершите полет на небольшом самолете над Пертом, Фримантлом и побережьем акул. По прилету в Манки Мия свободное время для наблюдения за дельфинами. После обеда экскурсия по пляжу ракушек. Время для знакомства с этими уникальными местами. Возвращение в Перт на самолете.


Поездка к реке Маргарит и винодельные районы и пещеры, на 2 дня


День 01
- великолепные виды океанской дороги, горные формации и дегустация лучших вин. Сельскохозяйственные районы, винодельни. Путь по берегу Индийского океана. Посещение 4-5 виноделен и дегустация вин с обедом. Ночевка в небольшом отеле Emirald Colonial Loge. Ужин.
День 02 – После завтрака время для посещения магазинов. Продолжение пути к гигантским деревьям Кэрри, которые считаются самыми высокими на земле. Остановка в заповеднике хищных птиц, где Вы будете свидетелями их свободного полета. Остановка на обед (оплачивается дополнительно).


Дельфины Манки Мия , 2 дня


День 01
– трансфер в аэропорт Перта, откуда Вы совершите полет на небольшом самолете над Пертом, Фримантлом и побережьем акул. По прилету в Манки Мия свободное время для наблюдения за дельфинами
День 02- После завтрака свободное время на пляже Манки Мия. Либо время для дополнительных туров – на джипе или круиз. Возвращение в Перт на самолете.


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (925) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.