Экскурсии по Мельбурну

Обзорная экскурсия по Мельбурну, 4 часа


Мельбурн - столица штата Виктория, «сердце» южной Австралии и второй по величине город страны, который часто называют городом садов и зелени. Мельбурн считается культурной столицей: в течение года здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино. Осматривая достопримечательности Мельбурна, Вы увидите городскую ратушу, Национальный музей штата Виктория, Собор Св. Павла. Вы проедете мимо здания Парламента и парка Фицрой, проследуете к коттеджу Капитана Кука. С моста Весьгейт открывается великолепная панорама Мельбурна. Вас провезут к изысканным жилым районам города, расположенным на берегу реки Ярра, опоясывающей центр города с юга.


Посещение парада пингвинов на острове Филиппа и парка коал, 9 - 10 часов


Это одно из самых уникальных зрелищ в мире, происходящее на острове Филиппа. Остров Филиппа находится в 120 км от Мельбурна, и является, пожалуй, одной из самых посещаемых и любимых туристами достопримечательностей Мельбурна. Вы станете свидетелем феерического представления, когда на закате, на берег выходят маленькие пингвины. Со специальных трибун Вы сможете наблюдать, как пингвины, переваливаясь, направляются к своим норам. Этот ежевечерний обряд пингвинов собирает миллионы туристов со всего мира. На этом же острове Вы посетите парк коал. Ужин во время экскурсии в ресторане на острове по Вашему желанию.


Парад Пингвинов экспресс, 6 часов


Возможность увидеть парад пингвинов. Рекомендуется для тех, у кого лимитированное время.


Экскурсия по Мельбурну, посещение парада пингвинов на острове Филиппа и парка коал, 14 часов



Комбинация 2 туров – описание выше. По желанию - обед и ужин.


Поездка по Великой океанской дороге, скалы “Двенадцать Апостолов”, 12 часов


Во время путешествия по Великой океанской дороге - одному из самых живописных маршрутов в мире и самой впечатляющей дороге Австралии протяженностью в 320 км - Вы остановитесь на берегу залива Аполло, пройдетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. По пути несколько остановок, позволяющих полюбоваться особенно красивыми местами и сделать снимки. Дальше путь проходит через Национальный парк Отвей по извилистому побережью, откуда открывается вид на скалы «Двенадцать Апостолов» и фьорд Лох Ард. Скалы «Двенадцать Апостолов» охраняют подход к Порту Кэмпбел, побережье которого называют побережьем погибших кораблей.


Экскурсия в город Баларат с посещением золотых приисков Соверен Хилл, 9 часов


Ваша дорога в город Баларат проходит через живописный фруктовый сад и лавандовую ферму. По приезде в музей под открытым небом Соверен Хилл Вам предстоит экскурсия, во время которой Вы посетите шахты, где добывали золото, воочию сможете увидеть театрализованные сцены из жизни диггеров, устремившихся сюда в 1850 году во времена золотой лихорадки. Вы сможете попытать удачу в намывании золота в золотоносном ручье и отчеканить собственную монету. В Соверен Хилл кипит жизнь тех времен – по улицам ездят повозки, запряженные лошадьми, торопятся по своим делам люди в старинных одеждах, разыгрываются сценки из живой жизни 19 века.


Экскурсия Puffing Billy (старинный поезд) и винодельные районы и Данденонг, 9 часов


Вам предстоит проехать через национальный парк Голубой Данденонг – красивейшие места штата. Одна из достопримечательностей заповедника – Шербургский лес. Здесь можно увидеть и покормить с рук цветных попугайчиков, покататься на старейшем в Австралии дымящем паровозе Puffing Billy, посетить заповедник - выставку произведений скульптора Рикеттса. Во время этой экскурсии Вам предстоит посещение винодельни и дегустация вин. Вы узнаете, что вино в долине Ярра производится с прошлого столетия. Вы сможете посетить винный погреб и посмотреть видеофильм о выращивании винограда и процессе производства вина.


Экскурсия винодельные районы долины Ярра и Данденонг, 9 - 10 часов


Вам предстоит проехать через национальный парк Голубой Данденонг – красивейшие места штата. Одна из достопримечательностей заповедника – Шербургский лес. Здесь можно увидеть и покормить с рук цветных попугайчиков. Во время этой экскурсии Вам предстоит посещение 3 виноделен и дегустация вина. Вы узнаете, что вино в долине Ярра производится с прошлого столетия.


Экскурсия Puffing Billy (старинный поезд), винодельные районы долины Ярра, Данденонг и заповедник Хиалесвилл, 9-10 часов


Вам предстоит проехать через национальный парк Голубой Данденонг – красивейшие места штата. Одна из достопримечательностей заповедника – Шербрукский лес. Здесь можно увидеть и покормить с рук цветных попугайчиков, покататься на старейшем в Австралии дымящем паровозе Puffing Billy, посетить заповедник - выставку произведений скульптора Рикеттса. Во время этой экскурсии Вам предстоит посещение винодельни и дегустация вин. Вы узнаете, что вино в долине Ярра производится с прошлого столетия. Посещение одного из красивейших заповедников австралийских животных.


Ужин в ресторане «Трамвай», 4.5 часа


Вам предстоит полюбоваться вечерней панорамой города, проехать по центральной части Мельбурна, живописным бульварам и проспектам – все это в старинном трамвае 19 века. В этой необычной обстановке Вам будет подан ужин, состоящий из 3-х блюд.


Горные районы Македон Ranges и центр отдыха и красоты Дэйлсфорд, 9 часов


Поездка на запад к горным районам Македон, которые славятся своими винными районами, европейского типа усадьбами и садами. Далее путь лежит к известной горе – hanging rock, где вы сможете узнать легенду и историю романа по сюжету которого сняли фильм Hanging rock. Дегустация вина, и далее продолжение пути к лавандовой ферме, где Вам будет предложен обед. Время для знакомства с садами фермы и возможность купить сувениры. Далее остановка в центре красоты, где у Вас будет 2 часа для принятия процедур (дополнительно по желанию). Для тех, кто не хочет воспользоваться услугами центра красоты, посещение галереи района, а также время для посещения приятной деревушки, которая славится своими магазинчиками.


Поездка по Великой океанской дороге, скалы «Двенадцать Апостолов» , 2 дня


День 01
– выезд утром из Мельбурна по живописной дороге в городок Лорн, где у Вас будет остановка на утренний чай. Далее прогулка вдоль реки, где Вы сможете увидеть коал, живущих на деревьях. Далее продолжение пути по Великой океанской дороге - Вы остановитесь на берегу залива Apollo Bay, пройдетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. Остановка на обед (оплачивается самостоятельно). Следующая остановка-Долина реки Эйр, где Вы посетите древние места аборигенов. Далее прогулка по тропическому лесу. Остановка на ночь в коттедже 4*. Ужин. После ужина, вечерняя прогулка по вечернему лесу.
День 02 – дальше путь проходит через Национальный Парк Отвей по извилистому побережью, откуда открывается вид на скалы «Двенадцать Апостолов» и фьорд Лох Ард. Скалы «Двенадцать Апостолов» охраняют подход к Порту Кэмпбел, побережье которого называют побережьем погибших кораблей. Остановка на обед (оплачивается самостоятельно).


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.