Экскурсии в Айерс Рок

Восход солнца и подъем на гору Улуру, 5 часов


У подножия горы Улуру, с восточной стороны на специальной смотровой площадке Вы увидите, как первые лучи солнца начинают освещать пустынный пейзаж. Вы также сможете услышать голоса птиц, ищущих себе пищу. Затем продолжите свое восхождение к вершине горы, чтобы увидеть открывающуюся панораму. Невозможно отвести глаз от этой словно живой глыбы, меняющей свой облик в зависимости от времени дня и погоды. Это достаточно сложный подъем, поэтому рекомендуется надеть удобную обувь и нести в руках только маленькую сумку с запасом воды, солнечными очками, фото или видеокамерой. Поверхность может быть неровной, с множеством ступенек, ведущих к вершине, придерживайтесь одной определенной тропинки.


Тур в долину ветров и на гору Олгас с ужином барбекю на закате, 6 часов


Один из наиболее популярных вечерних туров. Это путешествие через пустынные равнины к горе Олгас, известной у аборигенов как «Kata Tjuta», что значит «много голов». Затем пешая прогулка вдоль небольшой речки, где можно полюбоваться редкими и экзотическими растениями. Ваше внимание поразят 36 массивных конгломератов из красного камня. Эти древние, созданные природой горы, занимают площадь в 3500 гектаров и намного больше, чем гора Улуру. Вы отведаете австралийский ужин в стиле барбекю и насладитесь видами долины и горы Олгас.


 
Тур в Королевский Каньон (из Айерс Рок, или из Алис Спрингс), 12.5 часов или 14.5 часов


Во время этой экскурсии к Королевскому Каньону - величественному ущелью с оазисом на самом дне - Вы проедете мимо древних гор и скальных образований, соляного озера Амадеус и фермы по разведению верблюдов. Для выносливых и энергичных по краю каньона проводится прогулка продолжительностью около 3-х часов. Либо Вы можете выбрать более легкий маршрут, проходящий в тени по основанию каньона. Вы также побываете в природном оазисе посреди пустыни, названном Сад "Эдема", где Вы искупаетесь в одном из горных бассейнов. Обед в ресторане отеля "Королевский Каньон" дополнительно.

Звуки Тишины, 4 часа

Один из самых популярных туров. Романтический ужин под открытым небом. Великолепная еда под необычные завораживающие звуки традиционных инструментов аборигенов. Начинается ужин незадолго до заката и у вас будет возможность одновременно любоваться сменой красок на Айерс Рок. Вы отведаете традиционные австралийские блюда бараманди (австралийская рыба), мясо кенгуру и буфало. После ужина местный астроном расскажет о созвездиях Южного полушария.


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.