Экскурсии в Аделаиде

Обзорная экскурсия по Аделаиде, 4 часа


Вас ждет знакомство с культурой и архитектурой города: главная почта, Башня Виктории, дворцы правосудия, железнодорожный вокзал на северной террасе, превращенный в крупнейшее казино, Гленелг – место рождения штата, Ботанический сад. Художественная галерея, Южно-австралийский музей. Аделиада – столица штата Южная Австралия, самого английского из всех штатов. Город распланирован так, что центр окаймляют четыре проспекта – North, East, West, South Terrace с просторными улицами и многочисленными парками, церквями и соборами. Вы посещаете шоколадную фабрику (закрыта по воскресеньям). Здесь у Вас будет короткое знакомство с фабрикой и Вас угостят чаем с шоколадными изделиями этой фабрики.


Долина Баросса – лучшие винные районы Австралии, 8 часов


Поездка в немецкую деревушку Линдох, утренний кофе с немецкой выпечкой. Дегустация и покупка лучших австралийских вин двухлетней выдержки. Обед с немецкой кухней в центральном ресторане. Знакомство с историей семьи Ангас. Осмотр исторического здания колониальной эпохи. Виды с холма Менглер от Линдох до Нуриутпа. Дегустация вин в местечке Ричмонд. Возвращение в Аделаиду.


Остров Кенгуру (самолетом/самолет), 11 часов


Познавательный 30-ти минутный полет к о. Кенгуру над южным побережьем Аделаиды. Посещение залива Сил – места обитания 500 редких австралийских морских львов. Отдых с обедом в стиле барбекю. Осмотр нетронутых диких территорий буша в национальном парке Флиндерс Чайс с их обширной растительностью. На реке Роки места обитания коал, кенгуру, эму. Осмотр оправдывающих свое название Удивительных Скал и Адмиральской Арки.


Остров Кенгуру (паром/самолет), 13 часов


Рано утром живописный переезд на пароме на о-в Кенгуру. Посещение залива Сил – места обитания 500 редких австралийских морских львов. Отдых с обедом в стиле барбекью. Осмотр нетронутых диких территорий буша в национальном парке Флиндерс Чайс с их обширной растительностью. На реке Роки места обитания коал, кенгуру, эму. Осмотр оправдывающих свое название Удивительных Скал и Адмиральской Арки. На обратном пути, познавательный 30-ти минутный полет к о. Кенгуру над южным побережьем Аделаиды.


поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (925) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.