ЭА3 Экскурсия - Гранитный остров, парад пингвинов, форелевая ферма



Продолжительность экскурсии – около 8 часов
 

 
Экскурсия начинается с посещения форелевой фермы.  Здесь можно самостоятельно половить рыбу, обитающую в натуральных родниковых запрудах и понаблюдать за процессом ее разведения. После рыбалки и прогулки по ферме  - обед – барбекю  на свежем воздухе из выловленной форели.
Следующая остановка - бухта Виктор - прибрежный городок на самом южном мысе штата Южная Австралия. Основная достопримечательностью городка - Гранитный остров - место обитания колонии маленьких пингвинов (Little Penguins) или "волшебных пингвинчиков", как их раньше называли. Здесь они живут и размножаются, каждое утро уходя на промысел в океан и каждый вечер,  возвращаясь домой.
В зимние месяцы (июнь-август) сюда съезжаются толпы любопытных понаблюдать за китами, которые давно выбрали это место для выращивания своего потомства. Остров соединен с материком перешейком,  по которому с давних времен ездит трамвайчик, запряженный лошадьми. Богатая флора и фауна острова удивит даже самых искушенных натуралистов.
С наступлением темноты пингвины  выходят из моря и расходятся по своим норкам.  Ну,  просто настоящий  "Парад пингвинов"!

!!! Время начала «Парада пингвинов» зависит от времени года -  от 6 до 9 часов вечера.  Возвращение  в город,  приблизительно через 1,5 часа после окончания "парада пингвинов
 
Цена на человека в USD
 
При группе      1 человек     -  600
                         2 человека   -  300
                         3 человека   -  200
                         4 человека   -  190

В стоимость включено
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Индивидуальный транспорт
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.