ЭА2 Экскурсия по Аделаиде 2



Продолжительность экскурсии – около 8 часов
 

 
Встретившись с гидом , туристы отправятся по самым интересным местам города. Сначала,  North Terrace, (район – Северные террасы), где находятся Парламент штата и Историческая усадьба Аэрс (оба здания 19-го века с великолепной архитектурой), Государственная Библиотека, Исторический и Художественный музеи, здания Университета Аделаиды и Университета Южной Австралии, казино и другие исторические здания.
Затем,   по центральной улице города King William Street (Улица Короля Вильяма),  через площадь Виктории (Victoria Square),  мимо Центрального рынка (признанного одним из лучших рынков свежих овощей и фруктов в Австралии) и  Собора Святого Петра (St Peter's Cathedral), построенного в нео-Готическом стиле, в Северную Аделаиду - модный район с множеством ресторанчиков,  представляющих кухни разных стран мира.   Оттуда, мимо Adelaide Oval (место проведения игр главных национальных видов спорта - крикета и австралийского футбола "фути") и международного Теннисного центра,  к реке Торренс.
Туристы прогуляются  вдоль набережной реки Торренс,  мимо главного "культурного сердца" города, где находятся Фестивальный Театр (Adelaide Festival Theatre) и Конгресс-Центр (Convention Centre).
Затем, посещение одного из музеев Исторического или Художественного.
Коллекция Исторического музея (South Australian Museum) содержит множество предметов культурного и исторического наследия этой части Австралии.
Художественный музей Аделаиды (Art Gallery of South Australia) был создан в конце 19-го века и содержит великолепную коллекцию старых мастеров, таких как Роден и Хейсен, а также экспозиции  традиционного и современного искусства.
В обоих музеях есть кафе и сувенирные магазины.
Далее,  Ботанический сад и Винный Центр - место, где  можно ознакомиться с процессом изготовления вина, и даже поучаствовать в нем!
Туристы побывают, в ставшей теперь музеем,  тюрьме, которая была основана  в 1878 году и окончательно вышла из эксплуатации в 1988.
Следующие остановки - Carrick Hill House - старинный особняк, окруженный просторным и ухоженным садом, и  обзорная площадка Windy Point, откуда, как на ладони, открывается панорамный обзор всей Аделаиды.
И в заключении экскурсии - - Glenelg - курортный район Аделаиды и любимое место отдыха горожан и туристов. Пляж, яхты, магазины, рестораны. Старинный Town Hall, музей акул, памятник первым поселенцам.
 
Цена на человека в USD
 
При группе      1 человек     -  650
                         2 человека   -  325
                         3 человека   -  215
                         4 человека   -  190

В стоимость включено
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Индивидуальный транспорт
поиск:

Туры в Австралию  |  Туры в Новую Зеландию  |  Туры в Японию  |  Круизы  |  Туры в Карелию
На главную | Контакты

+7 (495) 545-89-04, +7 (495) 740-50-27, +7 (499) 245-71-96

atur@atur.ru

WhatsApp, Viber: +7 (925) 545-89-04


Оплата туров производится в рублях по курсу ЦБ РФ +3% на день оплаты
Цены на туры, экскурсии и др. услуги указанные на сайте не являются публичной офертой.